Дешёвые авиабилеты
из Москвы куда угодно

Каждый день находим новые предложения

Москва
Авиабилеты
Что по скидкам
S7 начала дарить мили за сидение дома

Авиакомпания S7 стала начислять мили тем, кто не путешествует, а находится на самоизоляции — компания объявила об акции «сидим дома» или «летайте дома». По её условиям, компания будет начислять любому зарегистрировавшемуся пользователю по 100 бонусных миль за чекин на сайте перевозчика.

Начислять мили компания будет раз в день, если пользователь будет отмечаться на страничке акции. Последняя продлится до 30 апреля, так что в сумме можно накопить до 3000 миль. Потратить их можно будет до конца 2021 года.

Подводные камни: 

  • зарегистрироваться в программе может любой, но чтобы потратить мили, нужно совершить хотя бы один перелёт S7 без них;

  • для покупки билета со скидкой за мили нужно иметь на своём счету не менее 5400 миль;

  • оплачивать милями можно только “основную” стоимость билета — все дополнительные сборы, которые входят в полную стоимость билета (топливный сбор, аэропортовый сбор, сервисный и т.п.) оплачивать придётся отдельно;

  • у устройства, с которого вы отмечаетесь на страничке акции, должна быть включена геолокация. Отмечаться можно только по одному и тому же адресу;

  • с одного устройства может регистрироваться только один участник программы.

 В остальном все условия акции достаточно прозрачны, но сама она может показаться кому-то похожей на тим-ап с контролирующими ведомствами. Ну, в этом случае от него есть хоть какая-то польза.

Другие новости